Войти на сайт
MobKino » Все вопросы » FAQ: Ответы на часто задаваемые вопросы
Вопрос: Я купил Premium доступ, но моя скорость осталась прежней.

Ответ:
a) Скорость скачивания зависит от канала вашего оператора. Для Premium пользователей мы гарантированно отдаём файлы на максимально возможной скорости. И, поверьте, она очень большая. Но фактически, Вы не сможете качать файлы быстрее, чем это позволяет делать Ваш оператор сотовой связи. Если у вас подключен один из безлимитных тарифов, то некоторые операторы также ограничивают скорость скачивания, если Вы достигли определённого дневного или месячного лимита мегабайт.
b) Также, возможно, Вы начали качать файл бесплатно, потом купили Premium доступ и продолжили скачивать прежний файл. Тогда скорость скачивания будет такой же как и при бесплатном скачивании. Чтобы гарантированно получить Premium скорость, начните качать новый файл.
c) Для тех кто использует Opera Mini, мы не рекомендуем использовать данный браузер, в связи с тем, что он сам ограничивает скорость закачки, так как Opera Mini пропускает весь трафик через свои сервера. Мы рекомендуем использовать встроенный браузер или менеджеры закачек. А для владельцев Android - Dolphin Browser. Он поддерживает закачку и обеспечивает максимальную скорость скачивания.
MobKino » Все вопросы » FAQ: Ответы на часто задаваемые вопросы
 Техподдержка / Сообщить о проблеме
Рекомендуем
Бесплатные книги по фильмам!*
Поиск любых картинок!*
Эротические рассказы!*
Бесплатные Загрузки!*
Знакомства! Все уже тут!*
Халявная Музыка!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Всё видео мира + поиск!*
 Помощь / FAQ Пользовательское соглашение
Обращение к пользователям